白菜と魚肉ソーセージのペペロンチーノ

2020.01.18 Saturday

0

    ニンニクと鷹の爪とオリーブオイルが


    いい仕事してますな。


    これは大成功なので


    おススメですっ!


    フライパンでニンニクをオリーブオイルで焦げないように炒めて


    そこに白菜の千切りを入れます。


    芯の方を先に、葉っぱの方は後から順にいれてね。


    魚肉ソーセージななめ切りを加えたら


    塩胡椒。


    最後に鷹の爪をお好みで。


    少しだけ、ほんだし入れるとコクが出ます‼



    簡単でしょ🥰


    みんなもやってみ!





    露天風呂の河津桜が咲いてます!


    お花見🌸しましょう🌸温泉♨入って‼

    スポンサーサイト

    2020.02.17 Monday

    0
      コメント
      コメントする