【海鮮炭火焼き】のお召し上がり方法

2020.07.12 Sunday

0

     

     

    伊豆 北川温泉 星ホテルで味わえる

    『海鮮炭火焼き』

    香ばしい香りもごちそうです。


    ★烏賊のホイル包み★

    お席につかれたときは

    ほぼ焼きあがった状態です。

    お皿の上で

    ホイルをはがして

    輪切りにしてお召し上がりください。
    【海鮮炭火焼き】のお召し上がり方法

    烏賊の中にはワタが入っています。

    ワタを絡めながらがおすすめです。




    ★魚(カサゴ)★は

    両面がパリパリになる程度に焼いてください。

    (プランによります)★海老★は殻がオレンジ色になったら

    食べごろです。
    【海鮮炭火焼き】のお召し上がり方法

    ★サザエ★は

    グツグツしはじめたら

    フォークの先などで殻からむき出してください。
    【海鮮炭火焼き】のお召し上がり方法

    (プランによります)★アワビと伊勢海老★も

    お刺身で食べれる鮮度です。

    少し焼くと

    甘みが増して

    さらにおいしくなります。

    お好きなタイミングでお召し上がりください。
    【海鮮炭火焼き】のお召し上がり方法

    伊勢海老、アワビ、サザエなど

    別注文もお受けしております。

    お気軽にスタッフまでお声かけください。

     

     

     

     

     

     

     

    JUGEMテーマ:温泉に行こう

    スポンサーサイト

    2020.08.08 Saturday

    0
      コメント
      コメントする